陆小凤系列小说线上看阅读 - 古龙

陆小凤》系列是古龙创作的以陆小凤为主角的武侠故事,共有七篇顺序如下:《大金鹏王》(原名《陆小凤传奇》)《绣花大盗》《决战前后》《银钩赌坊》《幽灵山庄》《凤舞九天》和《剑神一笑》。

陆小凤传奇小说封面

陆小凤传奇

《大金鹏王》(又称《陆小凤传奇》)是古龙后期武侠小说作品,写于1973年,是陆小凤系列的第一部作品。后续第二部为《绣花大盗》。

绣花大盗小说封面

绣花大盗

绣花大盗》是古龙创作的武侠小说陆小凤》系列的第二个故事。在这个故事中,陆小凤应“天下第一神捕”金九龄的邀请,参与调查一个神秘的绣花大盗。古龙擅长的离奇风格在这里不仅得到了极致的发挥,而且还与读者展开了一场智慧的较量,考验着读者的智慧。

决战前后小说封面

决战前后

决战前后》是古龙的中晚期作品,写于1973年,是《陆小凤》系列的第三部。这本武侠小说的内容也是最常被改编成电影和戏剧的。

银钩赌坊小说封面

银钩赌坊

银钩赌坊》是著名武侠小说古龙的经典代表作,是《陆小凤》系列的第四部。原作分为两部分《冰国奇谭》和《银钩赌坊》。

幽灵山庄小说封面

幽灵山庄

幽灵山庄》是古龙的晚期作品,虽然1975年6月香港武侠春秋246期目录中已见《幽灵山庄》,但1977年才由春秋出版成书,为《陆小凤》系列的第五部武侠小说

凤舞九天小说封面

凤舞九天

凤舞九天》是著名武侠小说古龙先生的《陆小凤》系列之一。后半部分由薛兴国代为撰写。

剑神一笑小说封面

剑神一笑

剑神一笑》是古龙写的一部武侠小说,全书共分二十回,是《陆小凤》系列的七回。