还珠格格小说线上看阅读 - 琼瑶

还珠格格》是一部1997年出版的台湾言情小说,作者是琼瑶。琼瑶根据她自己为在亚洲大受欢迎的同名电视连续剧所写的剧本改编。

1990年代中期,琼瑶再次访问大陆,在北京看到一个有趣的地名“公主坟”。经过询问当地人,她了解到这是乾隆的义女,虽然不是皇室的直接成员,但还是以公主的身份得到了厚葬。有一天,当她回到台北时,琼瑶突然受到启发,以小燕子的笔名创作了这部经典作品。

阴错阳差小说封面

阴错阳差

还珠格格》第一部于1997年出版,共有《阴错阳差》《水深火热》《真相大白》三册。本书为第一册。

水深火热小说封面

水深火热

还珠格格》第一部于1997年出版,共有《阴错阳差》《水深火热》《真相大白》三册。本书为第二册。

真相大白小说封面

真相大白

还珠格格》第一部于1997年出版,共有《阴错阳差》《水深火热》《真相大白》三册。本书为最后一册结局。

风云再起小说封面

风云再起

还珠格格》第二部,该书延续了上一部的故事,也分《风云再起》《生死相许》《悲喜重重》《浪迹天涯》《红尘作伴》五册。本书为第一册。

生死相许小说封面

生死相许

还珠格格》第二部,该书延续了上一部的故事,也分《风云再起》《生死相许》《悲喜重重》《浪迹天涯》《红尘作伴》五册。本书为第二册。

悲喜重重小说封面

悲喜重重

还珠格格》第二部,该书延续了上一部的故事,也分《风云再起》《生死相许》《悲喜重重》《浪迹天涯》《红尘作伴》五册。本书为第三册。

浪迹天涯小说封面

浪迹天涯

还珠格格》第二部,该书延续了上一部的故事,也分《风云再起》《生死相许》《悲喜重重》《浪迹天涯》《红尘作伴》五册。本书为第四册。

红尘作伴小说封面

红尘作伴

还珠格格》第二部,该书延续了上一部的故事,也分《风云再起》《生死相许》《悲喜重重》《浪迹天涯》《红尘作伴》五册。本书为最后一册结局。