席绢花嫁系列小说线上看阅读

花嫁系列席绢作品中最具喜剧性的几部书,《请你将就一下》写的是扬州富商女儿杜冰雁和武师女儿李玉湖同一天同一时出嫁,在郊外土地庙歇脚时,因遇狼受惊而坐错花妖,分别去了不该去的地方,出现了一系列曲折的故事;接下来《上错花轿嫁对郎》告诉了大家一个出人意料的结局;第三篇《巧妇伴拙夫》描写的是前二篇故事中的故事,作为《请你将就一下》《上错花轿嫁对郎》的补篇归入以后,使得花嫁系列形成了一部完整的小说。《红袖招》为第四篇,也是最后一篇。

上错花轿嫁对郎小说封面

上错花轿嫁对郎

上错花轿嫁对郎》是由台湾女作家席绢创作的言情小说。讲述了古代两位扬州美女上错花轿的奇妙故事。2000年被改编为同名电视剧。

巧妇伴拙夫小说封面

巧妇伴拙夫

巧妇伴拙夫》是2009年10月1日江苏文艺出版社出版的言情小说作品,作者是知名台湾言情小说席绢

红袖招小说封面

红袖招

红袖招》是一本言情小说作品,该书籍的作者是台湾言情小说作家席绢,为《花嫁系列》的最后一部。