烈火青春小说线上看阅读 - 左晴雯

烈火青春》是2002年10月由台湾飞象出版社出版的图书,共18部,作者是台湾女作家左晴雯

小说主要讲述了以展令扬为首的“东邦”六人组在大学时代恣意挥洒青春的爆笑感人经历,他们之间至死不渝的友情感染了一代人。

烈火青春Part1

作品《烈火青春Part1》是由顶级言情小说左晴雯汇编的言情小说,约合六回9万字。嗯!《烈火青春》这张「支票」终于兑现了,这么一来小女子我应该比较不会被「J后」了吧!(问我什么叫「J后」?!想想英文字母J的后面是哪一个字母!)

烈火青春Part2

本作《烈火青春Part2》是由鼎鼎有名言情名手左晴雯辑校的言情小说,分作七章9万字。NO.1曲希瑞,英文名字是DANIEL(丹尼尔)

烈火青春Part3

这作《烈火青春Part3》是由远近驰名言情名宿左晴雯校录的言情小说,划成九卷8万字。经过将近两年的时间,再重新提笔写有关「东邦」这六个怪胎恶魔党的故事,心情十分紧张,写起来压力特别大。

烈火青春Part4

名作《烈火青春Part4》是由远近闻名言情名匠左晴雯所写的言情小说,划分十一部9万字。或许是距离十几岁的时代愈来愈远的关系,现在走在路上,看见三五成群嬉笑而过的国中生时,总是有一份格外怀念的心情。

烈火青春Part5

杰作《烈火青春Part5》是由名闻遐迩言情大师左晴雯所著的言情小说,划为十二回8万字。每次写《烈火青春》这部「话题式」小说,晴雯的感触就特别多。

烈火青春Part6

大作《烈火青春Part6》是由闻名遐迩言情巨擘左晴雯所纂的言情小说,划作十章回7万字。在决定这本《烈火青春Part6》的话题时,比起前几本顺利了些。

烈火青春Part7

神作《烈火青春Part7》是由闻名遐尔言情巨子左晴雯所辑的言情小说,划入十二篇目5万字。伏案月影疏落的窗前,一颗心却是沉甸甸的双眉轻锁。  

烈火青春Part8

本书《烈火青春Part8》是由遐迩闻名言情宗匠左晴雯曾写的言情小说,归为十二卷目10万字。说起「炎狠」在美国真是无人不知、无人不晓。  

烈火青春Part9

此书《烈火青春Part9》是由举世闻名言情泰斗左晴雯曾著的言情小说,归成十一分册7万字。晴雯终於可以大声的说:「这次的Part9没黄牛,真的有『无怨的青春』这个话题哟!」

烈火青春Part10

小说《烈火青春Part10》是由顶尖级言情小说左晴雯交付的言情小说,约计十二回7万字。伏案窗前,蓦然发现,甫完成的《烈火青春Part10》已经是这个「话题式小说」系列的第十本作品了。

烈火青春Part11

书籍《烈火青春Part11》是由资深言情写作者左晴雯推出的言情小说,计约九章回8万字。整人是风气造反看天气被整是福气生还靠运气神医曲希瑞、神赌南宫  烈、神枪手安凯臣神偷向以农、神算雷君凡、怪胎之最展令扬(共同宣誓)  

烈火青春Part12

名篇《烈火青春Part12》是由传奇言情笔者左晴雯诞生的言情小说,计为十一篇目9万字。让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边;  

烈火青春Part13

力著《烈火青春Part13》是由有名气言情文豪左晴雯写作的言情小说,计作十一卷目9万字。始料未及的意外发展让赫尔莱恩更加冷酷地对团团围住展令扬的东邦五人下令:「离开我的人质!」  

烈火青春Part14

原著《烈火青春Part14》是由出了名言情大拿左晴雯写有的言情小说,计入十一分册7万字。让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天边;  

烈火青春Part15

读物《烈火青春Part15》是由响当当言情名手左晴雯写成的言情小说,分为十一章7万字。由于南宫烈的关系,雷利和班杰明这一年多来已经成为交情甚笃的好朋友。

烈火青春Part16

该作《烈火青春Part16》是由大名鼎鼎言情名家左晴雯写出的言情小说,可分十篇6万字。左晴雯每次写《烈火青春》这部“话题式”小说,晴雯便忍不住羡慕起“东邦恶魔党”这六个小恶魔。

烈火青春part17

此书《烈火青春part17》是由名扬天下言情名家左晴雯制成的言情小说,合计有五章6万字。首先,很感谢诸位英雄美女对于「烈火青春part16」的支持。

烈火青春Part18

著作《烈火青春Part18》是由鼎鼎大名言情名匠左晴雯写了的言情小说,分有三部5万字。今夜,英国伊莉莎白女王在爱丝别宫举办小型私人皇家晚宴