烈火青春

烈火青春》是2002年10月由台湾飞象出版社出版的图书,共18部,作者是台湾女作家左晴雯

小说主要讲述了以展令扬为首的“东邦”六人组在大学时代恣意挥洒青春的爆笑感人经历,他们之间至死不渝的友情感染了一代人。

烈火青春Part1

作品《烈火青春Part1》是由顶级言情小说左晴雯汇编的言情小说,约合六回9万字。嗯!《烈火青春》这张「支票」终于兑现了,这么一来小女子我应该比较不会被「J后」了吧!(问我什么叫「J后」?!想想英文字母J的后面是哪一个字母!)

烈火青春Part2

本作《烈火青春Part2》是由鼎鼎有名言情名手左晴雯辑校的言情小说,分作七章8万字。2.特长:精通医术、擅长研制各种新式药品药剂,又是个催眠高手。同时,还擅长烹饪,在学生时

烈火青春Part3

这作《烈火青春Part3》是由远近驰名言情名宿左晴雯校录的言情小说,划成九卷8万字。经过将近两年的时间,再重新提笔写有关「东邦」这六个怪胎恶魔党的故事,心情十分紧张,写起来压力特别大。

烈火青春Part4

名作《烈火青春Part4》是由远近闻名言情名匠左晴雯所写的言情小说,划分十一部8万字。或许是距离十几岁的时代愈来愈远的关系,现在走在路上,看见三五成群嬉笑而过的国中生时,总是有一份格外怀念的心情。

烈火青春Part5

杰作《烈火青春Part5》是由名闻遐迩言情大师左晴雯所著的言情小说,划为十二回7万字。由于《烈火青春》不是爱情小说,而是以六个死党为主角的友情故事,在这个罗曼史小说市场算是相当另类,因此写来也格外辛苦、压力也特别重。

烈火青春Part6

大作《烈火青春Part6》是由闻名遐迩言情巨擘左晴雯所纂的言情小说,划作十章回7万字。在决定这本《烈火青春Part6》的话题时,比起前几本顺利了些。

烈火青春Part7

神作《烈火青春Part7》是由闻名遐尔言情巨子左晴雯所辑的言情小说,划入十二篇目8万字。哪知信笔写来却欲罢不能,难以自制。都怪那六个怪胎太奸诈了,居然对晴雯施展  「美男计」,(明明知道晴雯对美男子最没了,好坏!)害晴雯迷得七荤八素,不知不  觉间就写得严重超过预计篇幅。  

烈火青春Part8

本书《烈火青春Part8》是由遐迩闻名言情宗匠左晴雯曾写的言情小说,归为十二卷目9万字。它是美国第一大黑帮组织。传言总部设于纽约,却没人知道它真正的位置所在。  

烈火青春Part9

此书《烈火青春Part9》是由举世闻名言情泰斗左晴雯曾著的言情小说,归成十一分册7万字。晴雯终於可以大声的说:「这次的Part9没黄牛,真的有『无怨的青春』这个话题哟!」

烈火青春Part10

小说《烈火青春Part10》是由顶尖级言情小说左晴雯交付的言情小说,约计十二回7万字。伏案窗前,蓦然发现,甫完成的《烈火青春Part10》已经是这个「话题式小说」系列的第十本作品了。

烈火青春Part11

书籍《烈火青春Part11》是由资深言情写作者左晴雯推出的言情小说,计约九章回6万字。整人是风气造反看天气被整是福气生还靠运气神医曲希瑞、神赌南宫  烈、神枪手安凯臣神偷向以农、神算雷君凡、怪胎之最展令扬(共同宣誓)  

烈火青春Part12

名篇《烈火青春Part12》是由传奇言情笔者左晴雯诞生的言情小说,计为十一篇目7万字。尽管身为「五风阁主」的东邦五人都认为敬爱的白虎门主派给他们的第一个任务太  过简单,说不客气一点,根本就是对他们能力的一种侮辱,若非敬爱的门主亲自派任,  他们根本不屑执行如此简单的任务。  

烈火青春Part13

力著《烈火青春Part13》是由有名气言情文豪左晴雯写作的言情小说,计作十一卷目7万字。始料未及的意外发展让赫尔莱恩更加冷酷地对团团围住展令扬的东邦五人下令:「离开我的人质!」  

烈火青春Part14

原著《烈火青春Part14》是由出了名言情大拿左晴雯写有的言情小说,计入十一分册5万字。「神医」曲希瑞、「神赌」南宫烈、「神枪手」安凯臣、「种偷」以农、「神算」雷君凡、「怪胎之最」展令扬今天的「异人馆」和往常一样热闹、充满欢笑,且弥漫着一股邪恶的恶魔气息。  

烈火青春Part15

读物《烈火青春Part15》是由响当当言情名手左晴雯写成的言情小说,分为十一章6万字。由于南宫烈的关系,雷利和班杰明这一年多来已经成为交情甚笃的好朋友。

烈火青春Part16

该作《烈火青春Part16》是由大名鼎鼎言情名家左晴雯写出的言情小说,可分十篇6万字。左晴雯每次写《烈火青春》这部“话题式”小说,晴雯便忍不住羡慕起“东邦恶魔党”这六个小恶魔。

烈火青春part17

此书《烈火青春part17》是由名扬天下言情名家左晴雯制成的言情小说,合计有五章6万字。最让晴雯开心的是:你们喜欢第2话「生活记趣I神算雷君凡的采购哲学」。

烈火青春Part18

著作《烈火青春Part18》是由鼎鼎大名言情名匠左晴雯写了的言情小说,分有三部5万字。虽名为小型私人皇家晚宴,但长久以来,受邀的多是欧洲上流贵族圈大有来头的重量级人物,诸如:各国皇室成员、举足轻重的大贵族之流。