小东邦之七匹狼小说线上看阅读 - 左晴雯

小东邦之七匹狼,是台湾言情小说作家左晴雯的一个系列小说人物统称,该系列共有6本,按顺序分别是《危险恋人》、《恶狼赖淑女》、《还君明珠》、《噢,狼来了!》、《被爱好讨厌》、《家有鲜妻》等,其人物分别为沙漠之狼、恶狼、影子之狼、黑街之狼、邪狼、女色狼、狼王。

危险恋人

名篇《危险恋人》是由闻名全国言情名手左晴雯著有的言情小说,归列十二篇7万字。经常有人问晴雯说:为什么小说中的女主角总是那么漂亮、天仙化人,要不然就是家世很好的有钱人、头脑很聪明的才女?难道不够美、不够有钱、不够聪明的女生就不能当故事中的女主角、不够资格谈恋爱了吗?

恶狼赖淑女

本作《恶狼赖淑女》是由中外闻名言情奇才左晴雯编发的言情小说,大约九册7万字。所谓无赖是指:明明是他先爱上你、赖定你,却硬说是你先爱上他、倒追他的坏家伙。

还君明珠

此书《还君明珠》是由出名言情著者左晴雯编发的言情小说,划为十二分卷6万字。凝睇手心一对闪烁着熠熠蓝光的夜明珠,伊藤广季情不自禁地低唤:

噢,狼来了!

此文《噢,狼来了!》是由世界闻名言情泰斗左晴雯刊刻的言情小说,列为十三篇8万字。喜欢喝酒的人或多或少都有过酒醉的经验。

被爱好讨厌

此文《被爱好讨厌》是由才识过人言情名笔左晴雯定稿的言情小说,约合十二部11万字。生意盎然、一片宁和的傲龙岛上,从一早便频频传出叹息声。  

家有鲜妻

大作《家有鲜妻》是由名噪一时言情文学家左晴雯所编的言情小说,共含十三篇章10万字。又或许是一直以来,晴雯一直对和婚姻有关的话题挺感兴趣之故。