出嫁从夫系列小说线上看阅读 - 古灵

出嫁从夫》是台湾言情小说作家古灵创作的系列作品,该书主要讲述了男主角常宁与女主角佟扣儿之间的爱情小说故事。按故事先后顺序次序分别为《出嫁从夫》《出嫁不从夫》《出嫁该从夫》《出嫁愿从夫》《出嫁必从夫》《出嫁誓从夫》《只为你一个人》《只要你一个人》《只疼你一个人》《只想爱一个人》。

出嫁从夫

原版《出嫁从夫》是由杰出言情小说古灵刊刻的言情小说,计为九册8万字。在这幽静且令人昏睡的夏夜里,温暖的清风徐徐吹拂,在深黝的天空中,高挂的满月洒下一地的清辉;玉兰花香在风中飘扬,海棠、牡丹在月下怒放;游廊曲径、雕窗镂刻的万春亭下,点点银光在粼粼水波中闪烁着,碧水淙淙、清流潺潺,煞是幽雅宜人。

出嫁不从夫

该文《出嫁不从夫》是由享誉言情作者古灵完稿的言情小说,计约十一部8万字。炮轰隆隆、弹如雨下,满天烟硝火雾中,墙倒城塌。

出嫁该从夫

该作《出嫁该从夫》是由一流言情笔者古灵执笔的言情小说,可分十三篇章8万字。最近老妈的信箱老是怪怪的,有一些朋友老是跟我抱怨寄给她的信不是被退回来,就是石沉大海、无影无踪。

出嫁愿从夫

该稿《出嫁愿从夫》是由卓越言情写作者古灵辑成的言情小说,计入十一章节7万字。「呜呜呜,好痛喔!真不公平,为什么只有我挨打?」

出嫁必从夫

本稿《出嫁必从夫》是由出众言情文学家古灵制成的言情小说,计作十二回8万字。「不……不会翻船吧?」佟桂战战兢兢地揪紧了塔布的手臂。

出嫁誓从夫

该文《出嫁誓从夫》是由卓著言情创作者古灵完稿的言情小说,分为十三章回10万字。一大清早,竹承明正在用早膳,满儿便找上门去了。

只为你一个人

畅销书《只为你一个人》是由有名言情写手古灵修撰的言情小说,约合十三卷目9万字。话说上回,在顺应民意之下,FIFI和两个小朋友的第一次相见初体验失败之后,大家安分了好一阵子。

只要你一个人

此作《只要你一个人》是由出众言情名宿古灵登载的言情小说,计作十三章9万字。小狸搬回台北后,又因为许多因素回到以前的面包店上班,不过也是一样只做晚班,白天另外找了一份打字的工作,就跟当初在桃园时一样做两份工。

只疼你一个人

名篇《只疼你一个人》是由杰出言情名家古灵编撰的言情小说,计为十三分章9万字。虽然小狸现在已经搬回台北,不过因为延毕的关系,每个星期的某一天,小狸还是得回学校上课,也导致小狸找工作上增加某些困难度,不过这是题外话了。

只想爱一个人

该稿《只想爱一个人》是由享誉言情名笔古灵曾作的言情小说,计约十二分册9万字。「免了,免了,先把调查结果呈上来给朕瞧瞧再说,嗯……果如朕所料,牵连上的人还真不少……嗯嗯!很好,很好,十六皇弟,你办事依然俐落明快如昔,朕很满意。」