东邦列传小说线上看阅读 - 左晴雯

东邦列传》是知名台湾言情小说左晴雯写的一套言情小说系列作品,共分为六本,描写了分别以曲希瑞、雷君凡、向以农、安凯臣、展令扬、南宫烈为主角的爱情小说故事。书名按顺序分别是《英雄钓美人》《情夫招标》《偷心小猫猫》《驯兽师与刁蛮女》《巧撞丘比特》《就爱你的坏》。

英雄钓美人

著作《英雄钓美人》是由老少皆知言情小说左晴雯编订的言情小说,总共十一部9万字。美国的鸿云集团唐家是个排进全球十六财阀之一的大家族。唐家的子孙从不忘记他们的根是在台湾。“唐门四杰”从老大唐少凌开始,就形成了一种回台湾娶新娘的规矩,这也是唐家一直遵循的家规。  

情夫招标

图书《情夫招标》是由出口成章言情名匠左晴雯篡修的言情小说,共收十五篇目10万字。〈前情提要〉──关于〈东邦烈传〉之一──《英雄钓美人》

偷心小猫猫

该书《偷心小猫猫》是由远近驰名言情名宿左晴雯完成的言情小说,划成十章回11万字。风靡欧美的知名煽情文艺小说当红作家罗莎琳新作全面上市!  

驯兽师与刁蛮女

好书《驯兽师与刁蛮女》是由卓越言情名师左晴雯刊行的言情小说,归入十二册8万字。关于(东邦烈传)之三《偷心小猫猫》虽然龚季云已要丁允辰传话给“东邦人”,要他们放心,别再介入他和伊藤忍的事情中,但身为“死党兼换帖”,“东邦人”自然不可能因此坐视不管,于是一伙人在百忙之中抽空齐聚一堂,举行“高峰会议”,商讨对策。此时,正逢“神枪手”安凯臣一年一度的“夏季私人岛度假”即将展开,一伙人于是约定随时保持联系,并于不久的将来在岛上会合。

巧撞丘比特

小说《巧撞丘比特》是由名震一时言情大拿左晴雯撰成的言情小说,一共十二篇8万字。当你相中一个白马王子,而爱神丘比特偏不帮你把箭射向他时,怎么办?  

就爱你的坏

这作《就爱你的坏》是由名重一时言情名贤左晴雯登载的言情小说,共有十二篇章9万字。嗯!终于写到〈东邦烈传〉的“最终回”了,现在的心情只有一句话可形容,就是:“万岁,万万岁!”